中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  卫生健康
宜春市人民医院结对扶贫有成效 村民感恩帮扶送锦旗(图)
2021-05-03 15:43:52    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:盛乔乔
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 盛乔乔报道:4月8日和26日,丰林村和白泉村村干部一行来到宜春市人民医院,分别将写着“真情永驻丰林,宜医倾力帮扶”、“求真务实促脱贫,无私奉献暖人心”的锦旗送到院领导手中,感谢该院在精准扶贫工作中给予的倾情帮扶。

 

  丰林村村书记彭会敏表达了对宜春市人民医院驻村工作的感谢,医院驻村工作队勇于担当,克服困难,在丰林村精准识别、精准帮扶、精准脱贫上做出了大量卓有成效的工作,为群众脱贫致富做出突出贡献。

 

  白泉村村书记蓝秋贵感谢宜春市人民医院对白泉村的人力、物力和资金等方面的大力支持和倾心帮助,为全村的经济发展打下了坚实的基础,各项基础设施的完善极大提高了老百姓的幸福指数,使全村的面貌焕然一新。

  党委书记曹盛生对村两委的到访表示感谢,对结对帮扶村自脱贫攻坚开展以来取得的成绩予以肯定,希望帮扶村在街道党工委、村两委的带领下在奔往小康的道路上越走越好,宜春市人民医院也将予以持续关注。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行