中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春公安
樟树临江派出所进企业开展反电信诈骗宣传活动(图)
2021-04-30 08:58:37    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:聂炎如 吴细兵
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 聂炎如、吴细兵报道:4月29上午,樟树市公安局临江派出所民警和辅警带着宣传图版、宣传活页等相关宣传资料,来到辖区永新陶瓷有限公司、鼎新时代广场等企业,开展防电信诈骗宣传活动。

 

  在两家企业,该所民警通过小型会议、散发传单、宣传图版口头讲解等形式,从目前社会上发生电信诈骗案例深挖开掘,与相关法律条文融为一体,生动活泼,通俗易懂,让群众易于接受。与此同时,将多功能防诈反诈系统—— “国家反诈中心”app平台,通过手机下载使用口传身教村企业员工群众操作。

 

  员工群众反映,这样的宣传感受深,看得见,效果好。纷纷表示,切实遵循公安民警的嘱咐,不贪利,不轻信,不转账,保护好自己的钱袋子。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行