中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春公安
交警巡逻发现卖黑油 两辆油车被依法处理(图)
2021-05-03 15:45:07    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:刘薇 京芳宜
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 刘薇、京芳宜报道: 4月29日,宜春市交警支队直属二大队交警在巡逻途中意外发现一辆黑油车在卖油,检查中发现旁边停着的一辆车也是黑油车,两辆黑油车被交警一锅端,被依法处理。

 

  当天上午,直属二大队三阳中队交警在国省道路进行巡逻,途径袁州区G220国道寨下镇八角亭路段时,一位交警透过车窗看到路旁空地上停着一辆重型货车,旁边停着一辆面包车,车尾对着货车的油箱的位置,地上还有一根黑色的管子。这让交警心中顿生疑惑,他一分析,心想这是不是黑油车在加黑油?于是交警迅速调转车头,返回准备对嫌疑车辆进行检查。当警车开回现场时,在场人员见到交警后手忙脚乱,慌慌张张。交警询问手拿加油枪的男子,并查看现场,确定了这是一辆私自非法改装非法卖油的“黑油车”。这时交警又发现了新问题,旁边停着的一辆面包车很是破旧,后车门也没有关,该交警便打开车尾门一看,车内居然放着两个油桶,还有加油枪跟计价表,确认该面包车也是“黑油车”。

  据正在卖油的男子袁某交代,他是寨下镇人,以前是在外务工,因打工越来越难赚钱,去年听朋友聊天说现在卖黑油很挣钱,一年能挣几十万,于是袁某就动了歪心思,伙同自己一个好友一人买了一辆二手面包车跟加油设备,过完年就干起来了这个营生。旁边那辆黑油车就是自己好友的,前一天晚上,他们两人将这两辆车停在此处,当天早上9点钟左右,有人就找上门来要加油,不料生意没做多久,油还没有加满,就遇上了巡逻的交警,被逮了个正着。

  目前,本案正在进一步办理中。

  

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行