中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  公路交通
宜春加快新能源汽车在网约车领域推广使用(图)
2021-05-03 15:46:47    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:李钢 谢桂斌
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 李钢、谢桂斌报道:为加强绿色低碳交通运输体系建设,推广新能源车辆运用,4月28日,宜春市交通运输执法支队城市客运大队组织召开合众新能源汽车在网约车领域推介会。来自合众新能源汽车企业代表及万顺叫车、江南出行、旅程约车、滴滴出行四家网约车公司代表参加会议。

 

  会上,合众汽车企业代表就该公司新上市哪吒V、哪吒U两款新能源车辆参数配置进行了详细介绍,网约车公司各负责人分别就车辆充电安全、耗电量、续航里程、性能等方面进行咨询,合众方面逐一进行了解答。会后,参会人员现场对两款车型进行了试乘试驾体验,对其超高续航、超低能耗、超悦智能等产品品质给予一致好评。

  宜春市交通运输执法支队高度重视新能源汽车在网约车领域的发展,根据《宜春市网络预约出租汽车经营服务管理实施细则》规定,2020年4月1日起新增和更新网约车新能源纯电动车比例不低于85%,且逐年提高5个百分点。2023年4月1日起,新增和更新网约车全面实现新能源化。下一步,该支队将继续加大新能源汽车推广应用政策宣传力度,加快推进新能源汽车在交通运输行业的推广运用。

  

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行