中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  社会万象
中国银行宜春市分行认真组织开展《廉洁伙伴协议书》签订工作(图)
2021-04-30 17:18:02    来源:宜春日报
编辑:朱振雄    作者: 钟宜笙
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 钟宜笙报道:按照上级行和外部监管部门建设清廉金融文化的工作要求,为进一步推进党风廉政建设,持续反“四风”、优作风,加强银企双方在廉洁领域的合作共建,近期,中国银行宜春市分行组织辖内党组织分别与江西艾特磁材有限公司、江西长汇食品有限公司、宜丰华泰铝业有限公司等12家授信企业客户签署《廉洁伙伴协议书》。

  根据协议内容,银企双方将以“廉洁共建”为纽带,公开合作交往的共同遵循及廉洁承诺,结对开展“廉洁共建“活动,建立监督联动机制,并规定了双方义务及违约责任。同时,协议公布了双方联络人及信访举报受理人及联系方式,自觉接受组织和群众监督。

  《廉洁伙伴协议书》的签订,向企业客户传播了中行清廉金融文化,有利于促进银企双方建立廉洁、诚信、共赢的合作关系,进一步浓厚“亲、清”合作氛围,为宜春分行高质量发展提供坚实作风保障。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行