中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  公路交通
宜春交投集团G220万载至袁州段改建工程总体进度完成近六成(图)
2021-05-06 16:10:35    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:彭宏
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 彭宏报道:五一劳动节期间,宜春交投集团各重大交通基础设施建设项目的施工现场,全体劳动者坚守各自岗位,用辛勤劳动保障项目进度。

罗家元梁场

  在G220万载至袁州段改建工程罗家元预制梁场,一排排预制梁整齐码放在场区内,几十名工人正在进行养生作业,以确保这些预制梁能在劳动节后用于桥梁工程建设。离梁场最近的是罗家元景观桥,全长648.08米,建设这座横跨袁河的大桥需要使用多达224片预制梁,每片长达30米,目前已有84片安装到位,预计今年8月初桥面能够架通。

  在热火朝天的劳动中,工地上的红马甲格外引人瞩目。党史学习教育开展以来,宜春交投集团充分激发“支部建在项目上,党员冲锋在一线”的组织优势,号召党员亮身份、亮党旗、亮承诺、亮作为,广大党员在一线担责任、挑大梁、求突破,把党史学习教育成效体现在加快推进重大交通基础设施建设的具体实践中。

跨沪昆高速桥

  重任在肩,使命在前。面对工程项目安全、质量和进度管理的多重压力,许多党员放弃休假,始终坚守岗位,有的用脚步丈量土地,努力提高在工地一线巡查指导的频率;有的用双眼发现隐患,通过安装在施工现场的摄像头,实时监控安全风险,把安全生产的网越织越密,有力保障了项目建设有序进行。

  截至目前,G220万载至袁州段改建工程总体进度完成近六成,路基土石方累计完成1468万方,占比80%;桥梁桩基累计完成1574根,占比98%;承台累计完成219座,占比82%;墩柱累计完成601座,占比79%;小型结构物基本完成;路面垫层工程完成26.92万方。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行