中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春烟草
宜春市烟草专卖局开展专卖队伍思想作风整治“回头看”
2021-05-06 16:08:18    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:邹盛成
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 邹盛成报道:为进一步巩固深化专卖队伍思想作风专项整治成果,切实解决前期专项整治中存在的“怕难虚”等突出问题,近日,宜春市烟草专卖局采取措施开展专卖队伍思想作风整治“回头看”工作。

  该局要求进一步增强责任感和紧迫感,以“零容忍”的态度正风肃纪,坚决纠正不规范、不文明执法等不正之风,坚决整治危害零售户、消费者切身利益的“微腐败”问题,以动真碰硬的决心和一抓到底的作风,确保专卖队伍思想作风建设取得实效。同时对专项整治期间收集的所有问题线索逐条开展对照,看自查填报是否到位、调查核实是否到位、处理是否到位、整改是否到位,确保专项整治收集问题全部处理到位。并通过定期观看警示教育片,增强纪律意识和规范意识,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。

  此外,宜春市烟草专卖局全体专卖人员针对自查、整改情况逐级作出书面承诺,对作出承诺但未自查上报及今后发生的“六个严禁”、“六个是否”等方面突出问题等行为,一律从严从重进行处理。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行