中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  图说宜春
全省公安机关再读红色家书主题活动宜春公安专场活动举行(图)
2021-05-09 15:48:14    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:吴天寿 黎晓燕
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 吴天寿、黎晓燕报道:5月7日晚,在全警扎实开展党史学习教育、全面深化队伍教育整顿之际,“传承红色基因筑牢时代警魂”全省公安机关再读红色家书主题活动宜春公安专场暨“奋斗百年路,启航新征程”宜春市百姓大舞台广场文化展演活动在科技之窗音乐厅举行。

 

  现场诵读了杨开慧、林觉民、朱务义、陈觉、杜永瘦、赵一曼、史砚芬、夏明翰、方志敏、黄继光等革命先烈的红色家书,用革命烈士的理想信念和家国情怀、共产党人的精神血脉和炽热初心凝警心、铸警魂,公安民辅警演员表演情真意切,字字泣血,声声入耳,现场的观众一次次潸然泪下,掌声雷鸣。本场活动也是“奋斗百年路,启航新征程”宜春市百姓大舞台广场文化展演在2021年的首场演出。活动在由市公安局民警带来的组唱《把一切献给党》中圆满落下帷幕。

 

  在场民警纷纷表示,要从红色家书中汲取力量,补充精神之钙,筑牢信仰之基,以自我革新的勇气开展好队伍教育整顿,以更加饱满的热情、旺盛的斗志投入到维护国家安全和社会稳定工作中,把革命先烈开创的伟大事业推向前进,永远做党和人民的“忠诚卫士”。

  全市广大公安民警、辅警通过网络终端收听收看了活动直播。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行