中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  图说宜春
宜春交投集团宜井高速项目青年突击队成立(图)
2021-05-09 15:50:41    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:彭宏
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423
       大江网/宜春头条客户端讯 彭宏报道:宜春交投集团宜井高速三阳至新田段工程建设项目已经进入施工全面攻坚阶段,为更好发挥青年主力军作用,5月7日上午,宜井高速项目办举行青年突击队成立仪式,项目办和施工单位70余名青年队员参加仪式。
 

  在催人奋进的共青团团歌声中,交投集团总经理伍兆勇分别给宜井高速项目办、A1标、A2标、A3标、P1标青年突击队队长授旗。他指出,宜井高速项目开工建设以来,在项目办及各参建单位共同努力下,实现了安全、质量和工程进度有序可控,此次成立青年突击队对于进一步加快项目建设具有重要作用。

  随后,项目办青年突击队队长甘杰晶、A3标青年突击队队长潘志伟分别作表态发言。他们表示,青年突击队员们将肩负着项目办赋予的使命,吹响冲锋的号角,奔赴施工现场第一线,在服务高速项目建设的过程中展现青年风采,作出应有贡献。

 

  现场红旗飘飘,气氛热烈,全体队员异口同声喊出“创优质工程做青年先锋”的响亮口号,将整个仪式推向了高潮。据悉,青年突击队由项目办和各施工单位青年员工自愿报名组成,体现出年轻化、高学历、专业化特征,无论是政治素质还是专业技能都达到优秀水平,这支队伍将在一线承担急难险重任务,在项目建设领域发挥生力军和先锋队作用。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行