中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春公安
樟树临江派出所对辖区学校医院进行安全检查
2021-05-14 16:40:19    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:聂炎如 吴细兵
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 聂炎如 吴细兵报道:5月11日上午,狂风大作,夏雨倾盆。樟树市临江镇第二小学、江西省荣军医院等单位内,身穿短袖警衬衣的民警,一面和蔼可亲地向学校和医院领导询问安全措施、保安员的配备、安全检查,安全巡视等情况;一面对安全重点部位进行现场细心查看……这是樟树市公安局临江派出所所长和指导员冒雨率领的安全检查组深入学校、医院开展安全检查中一个镜头。

  多年来,该派出所在完成所担负的公安工作任务中,将学校和医院作为安全管理的重中之重切实抓紧抓严,为护卫祖国的“苗苗”、护卫白衣使者和病员的安全,经常对辖区所有中学、小学、幼儿园及医院开展安全检查活动,帮助学校和医院建立安全管理队伍、完善安全措施和安全设置;向学校和医院开展安全宣传教育活动,不断提升学校师生和医院医护人员及病员的安全意识,为学校和医院建立起了平安和谐的安全屏障。

  这次安全检查,先后对辖区14所学校、幼儿园,2所医院,进行了细致详实的询问和查看,查出安全隐患3条,已通知学校和医院尽快进行整改到位,以确保师生、医患人员和相关人员的平安建立起“防火墙”。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行