中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  平安宜春
万载:文艺“套餐”饱眼福 法治“红利”惠民生
2021-05-14 15:38:26    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:胡祖荣 龙包海
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 胡祖荣、龙包海报道:5月8日,适逢万载县三兴集镇传统“墟日”。当日上午,宽阔的集镇广场上人声鼎沸,鼓乐齐鸣,热闹非凡。一场以“永远跟党走、建设新三兴”为主题的法治文艺汇演正在这里举行。此次活动由万载县普法办联合县人民法院、县农商银行、县公安局交警大队、县平安志愿者协会等单位共同举办。

  活动通过表演歌舞、诗朗诵、小品、快板等文艺节目以及涵盖党史、宪法、民法典、反电信诈骗等内容的有奖知识竞答形式,抒发爱国情怀,讴歌百年党史,弘扬法治精神,传递法律声音。汇演的内容丰富,形式多样,现场互动频频,笑声朗朗、掌声不断。

  期间,各单位法治宣传员向现场群众进行了《禁毒法》、《道路交通安全法》、《行政复议法》、《法律援助条例》等法律法规的宣传,并散发了法治宣传资料。

  现场群众表示,这种宣传方式非常接地气,有感染力,有教育效果,今后要依法办事,以理性、合法的形式表达利益诉求,做一个尊法、学法、守法、用法的好公民。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行