中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  县区传真
袁州区彬江镇召开党史学习教育推进会(图)
2021-05-14 16:48:00    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:李颖
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 李颖报道:5月12日下午,彬江镇举行党史学习教育工作推进会,彬江镇全体领导干部及党建宣传员参与此次会议。

 

  会议开始,由彬江镇党委委员晏颖静同志对前期的党史学习教育开展情况做出总结。彬江镇自党史学习教育开展以来,不断高标准高质量地完成了党史学习教育的各项任务。对于下阶段的党史学习教育开展,一是各基层党支部需做好专题学习计划,组织开展好四个专题的党史学习。二是要取得学习成效,深入调研学习,真正做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”。三是要科学制定“我为群众办实事”实践活动项目清单,抓好工作落实。四是要建立党员干部志愿者服务队伍,积极开展党员干部志愿服务活动。五是各村要结合自身特点及当地红色旅游资源,对开展群众性“四史”宣传教育作出部署安排,尤其是要加强对青少年的宣传教育。

  会上,彬江镇党委委员何发庚同志对今后的党史学习教育做出强调。思想真重视。要深刻认识党史学习教育的重大意义,切实提高政治站位,严格落实党史学习教育工作部署要求,扎扎实实学好党史。责任再压实。各村支部书记要担好党史学习教育第一责任人,把责任体系建起来,责任心树起来,把开展好党史学习教育的责任压紧压实,对党史学习教育的情况进行监督检查,确保党史学习教育取得实效。机制再完善。要建立党史学习的常态化机制,将党史学习教育工作融入日常、落在实处。针对党史学习教育的重点任务、重要活动,要采取多种形式进行宣传,形成良好风尚。成果真落实。在学习党史的过程中,要善于总结,善于提炼。要把讲求实效贯穿学习教育全过程,把开展党史学习教育同解决群众的实际问题结合起来,在服务群众、造福群众中展现共产党人的良好风貌。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行