中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  县区传真
省烟花爆竹安全经营管理暨产销洽谈大会在万载召开(图)
2021-05-14 16:48:55    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:汤英
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 记者汤英报道:5月11日至12日,江西省2021年度烟花爆竹安全经营管理暨产销洽谈大会在万载召开,来自全国各地的400余家生产企业及经营公司齐聚万载,加强交流与合作,研讨和展望行业形势,凝聚智慧和共识,增进团结与友谊,推动行业建设和发展升级。

 

  5月12日,江西省2021年度烟花爆竹安全经营管理暨产销洽谈大会开幕。江西省供销合作社联合社、省应急管理厅、省公安厅治安总队等相关单位领导到会指导并讲话,对烟花爆竹行业新时期创新发展和转型提升以及环保、安全经营管理提出要求。

  会上,江西省烟花爆竹行业协会发起《关于加强行业自律,共同维护江西花炮市场秩序》的倡议,在产销洽谈会合同签约仪式现场,16家烟花爆竹生产企业与批发经营企业现场签订了产销合同。

 

  在无药花炮样品展示区,参展企业现场展出了各类新型花炮产品,科技、安全、绿色、环保的花炮新产品品种丰富,品类完善,琳琅满目,为花炮生产经营企业搭建起便捷的产销交流交易平台,全面展示湘赣花炮主产区安全环保新产品开发与技术运用上的最新成果。

  万载素有“花炮之乡”的美誉,为全国四大花炮主产区之一,花炮生产已有1400多年的历史,花炮产业是万载的支柱产业,富民产业,扶贫产业。全县花炮产品发展到4000多个规格品种,销往全国各地市场及出口100多个国家和地区,万载县花炮从业人员15万,年发放工资总额超过40亿元,花炮税收长期贡献全县财政总收入的半壁江山。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行