中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春公安
沉迷抖音误入传销窝 奉新县宋埠派出所雷霆出击救回
2021-05-14 16:40:53    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:熊斌 瞿文辉
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 熊斌、瞿文辉报道:“谢谢人民公安,没有公安出手,我这个家就散了......”“不用谢!以后除了工作,也要关注好家庭,防止网上受骗哦......”

  5月14日一大早,奉新县宋埠派出所特别热闹,一位青年男子将一面写有“人民公安 恩重如山”的锦旗送到办公室后,又紧紧地握着所长的手连连道谢!

  事情要追溯到5月4日,当天下午3时左右,宋埠派出所民警接到该镇榨下村村民帅某某报警求助电话,称其妻子杨某某不见了,电话也联系不上,家人十分着急。接到报警后,宋埠派出所民警立即对村庄周边进行走访调查,通过侦查,民警发现其妻杨某某坐上了一辆鄂A的共享汽车,经查询得知该车为湖北省武汉市一家车辆租赁公司的车。

  第二天一大早,宋埠派出所民警又迅速联合县刑警大队民警会同当地村干部一起至湖北省武汉市查找车辆租赁公司的相关信息,之后,该所民警又辗转湖北省鄂州、黄石、黄冈等地逐步排查,最后将目标锁定在湖北省鄂州市,在鄂州市鄂城区花湖镇派出所的大力协助下,于5月6日上午11时左右,在鄂城区花湖镇月亮湾小区一栋居民楼里的传销窝点找到了杨某,并将其成功带离。传销窝点中其他人员交由当地公安机关进行查处。于是,便有了文章开头的一幕。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行