您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  万载县新闻网  >  民生
万载开展森林督查和森林资源管理“一张图”更新工作
2021-05-17 14:58    【字 体:  

  大江网/宜春头条客户端讯 卢松生、黄成报道:万载县以“天上看、地面查”为手段,持续开展森林督查、森林资源管理“一张图”年度更新和国家、省级公益林监测工作。

  为确保相关工作规范开展,万载县林业局特邀国家林业和草原局华东调查规划设计院高级工程师夏旭蔚于5月12-14日到万载县开展为期三天的森林督查及森林资源管理“一张图”更新工作业务培训和技术指导,万载县林业局40名专业技术人员参加了培训。此次培训,为做好万载县2021年722个森林督查判读变化图斑现地核查及森林资源管理“一张图”更新工作夯实了业务基础。

   
  [稿源:大江网]
  [编辑:朱振雄]
 相关新闻
>>国家林业局华东设计院到万载指导森林图斑核查工作(图)
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    论坛
洪流中坚守岗位服务群众 探索家风、家教典型做法
·万载县双桥镇关闭一家非法冶炼厂
·北京街头老人病发倒地 在场万载医生及时施救
·万载夏布织造技艺入选首批国家传统工艺振兴目录
·农用车轮胎自燃 万载交警拦停扑救
    微博互动
    民生新闻
·万载开展森林督查和森林资源管理“...
·国家林业局华东设计院到万载指导森...
·万载志愿者赴苏区接受红色洗礼(图)
·万载市监局:追思先烈英魂 激发奋进...
·万载县马步派出所积极为老人补录户口