中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春公安
交警杀个回马枪,查获超员面包车
2021-05-17 15:23:24    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者: 京芳宜
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 京芳宜报道:近日,在袁州区彬江镇,宜春市交警支队直属二大队彬江中队交警巡逻时,发现有许多村民往一辆面包车上挤,赶忙制止让他们不要超员。当交警返回时,在路上又遇见该车已经行驶上路了,交警再次检查,发现车内挤了11名乘客,严重超员,被逮了个正着。

  5月16日上午,彬江中队交警在彬江镇进行巡逻,警车行驶到彬兴路邮政银行处时,发现一辆面包车停在路边,乘客不断挤上这辆面包车。交警见状立即上前查看情况,发现面包车内已经坐了十余名乘客,车内挤得满满当当的。因驾驶员还未启动车辆,交警劝告驾驶员,告知其违法行为和危害,驾驶员答应会改。随后交警让后排的乘客下来几位,消除了其违法行为后,就离开继续巡逻了。

  当交警巡逻返回,行驶至龙头山路段时,又看见了刚才纠正了违法行为的那辆面包车在路上行驶,交警仔细一看,车内黑压压一片,疑似严重超员。交警立即用警报器喊话,让其靠边停车接受检查。经交警清点,发现这辆面包车包括驾驶员在内一共乘坐了11名,该车只能乘坐7人,已经严重超员。

  交警部门对驾驶员彭某处以驾驶证记6分,200元罚款的处罚。而彭某的驾驶证已经记了6分,这次因超员的违法行为再记6分,驾驶证的分就满了12分,交警已经依法将其驾驶证扣留,彭某将参加满分学习。

  

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行