中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春新闻
于秀明率队赴福建宁德时代学习考察
2021-05-19 11:22:32    来源:宜春新闻网
编辑:朱振雄    作者: 王小军
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  本网讯 王小军报道:5月17日至18日,宜春市委书记于秀明率队赴福建宁德时代新能源科技股份有限公司学习考察,宁德时代董事长曾毓群会见考察团一行。

  市人大常委会主任张鉴武,市委常委聂智胜,副市长胡江萍,宜春经开区党工委书记、宜阳新区党工委书记张俊一同考察。

  在宁期间,于秀明一行先后参观了宁德时代科技大楼展厅、Z工厂电芯生产基地、测试验证中心等,详细了解企业发展历程、主营业务、产品研发、全球布局、上下游产业配套等情况。

  据了解,宁德时代新能源科技股份有限公司是全球领先的锂离子电池研发制造公司,专注于新能源汽车动力电池系统、储能系统的研发、生产和销售,致力于为全球新能源应用提供一流解决方案。公司总部位于中国福建省宁德市,在福建宁德、江苏溧阳、青海西宁、四川宜宾和广东肇庆布局电池生产制造基地,同时在德国、法国、日本和美国等地设有子公司。过去四年,宁德时代动力电池使用量连续排名全球第一,已拥有全球最广泛的整车厂合作伙伴。企业拥有电化学储能技术国家工程研究中心、福建省锂离子电池企业重点实验室、中国合格评定国家认可委员会(CNAS)认证的测试验证中心,正在建设致力于新能源前沿技术研发的宁德时代21C创新实验室。2020年,企业研发费用35.7亿元,同比增长19.29%,共拥有授权及正在申请的国内外专利合计6771项。随着智能电动时代的加速到来,宁德时代正在构建基于车电分离模式下的电池租购、换电运营、梯次利用、回收等新商业模式,打造电池全生命周期服务闭环,全力推动各领域全面电动化和智能化进程。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行