中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春公安
宜春交警连续查获两起非法买分卖分违法行为
2021-05-20 16:11:59    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:谢莎
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 谢莎报道:为打击群众反映较为强烈的买卖驾驶证积分消除车辆违章违法行为,近日,宜春市交警支队连续查获两起非法买卖驾驶证积分消除车辆违章违法行为,行政拘留4人。

  5月10日10时许,宜春交警铁骑民警在违章处理大厅巡逻时,发现两名男子形迹较为可疑,遂上前对其盘查。经查,2021年1月20日,易某根在宜春市车管所违法处理中心出售个人驾驶证记分帮助谢某军消除一次性扣6分的违章行为,获得200元酬劳;5月10日易某根再次出售个人驾驶证积分代谢某军处理一次性扣6分违章行为,商定事后酬劳为500元。在办理该业务时被巡逻民警盘查当场查获,两人对前后两次的违法行为供认不讳。

  5月15日09时30分许,宜春交警铁骑民警在违章处理大厅执勤时,发现一前来处理违章的男子形迹可疑,上前对其进行询问了解到,王某辉在车辆违法处理中心通过花钱购买何某的驾驶证积分,让何某帮其消除车辆违章。在两人处理完交通违章业务后,被铁骑民警当场查获。

  目前,四人均移交派出所,被依法处以行政拘留五日,罚款伍佰圆整。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行