中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春教育
上高县泗溪镇中心小学开展邮票展(图)
2021-05-21 17:53:54    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:姚道荣 刘群
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 姚道荣、刘群报道:上高县泗溪镇中心小学为推动党史学习教育落细落实见实效,开展邮票展学党史,将邮票打造成党史学习教育的有效载体。

 

  5月20日,年过七十的退休老教师朱文生将精心收藏的两百多张邮票、邮封制作成展板在学校展出。这些邮票涵盖了中国共产党历届代表大会、红军长征及历次会议、抗日战争、抗美援朝、整风运动、改革开放、脱贫攻坚等内容,成为党史学习教育的新载体。

 

  现场朱文生老师讲述着邮票中的党史,少先队员们认真聆听着邮票背后的党史故事,了解中国共产党的光辉历程,明白今天的幸福生活来之不易,是无数革命先烈浴血奋战,用生命换来的,明白中国共产党人不忘初心,牢记使命,为人民谋幸福,为族谋复兴。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行