中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春公安
酒驾被查不悔改,醉驾上路又被查
2021-05-21 17:54:14    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:京芳宜
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 京芳宜报道:袁州区一名男子曾因酒驾被交警处罚,他不接受教训不思悔改,近日又因醉驾被宜春市交警支队直属二大队西村中队查获。

  5月20日晚,直属二大队西村中队交警在袁州区源仙台红绿灯附近路段开展酒后驾车专项整治行动。22时32分许,一辆白色轿车驶入民警临时检查点内,民警示意其靠边停车接受检查。司机在接受简易式酒精检测仪器初步检测时,仪器嘟嘟报警,疑似饮酒驾车。随后民警让司机熄火停车接受进一步检查,经吹气检测,其血液中酒精含量达90毫克/100毫升,达到醉驾认定标准。

  经查,该驾驶员为尹某,他的驾驶证已处于注销状态,属于无证驾驶,所驾驶的车辆还逾期未年检。尹某在2015年9月份因酒驾被交警部门处罚过,导致驾照被记12分,但尹某通不过科目一考试,导致驾照被注销了。尹某酒驾被查,因此丢了驾照,但他却不知悔改,还是存在侥幸心里,不仅没有驾照仍偷偷驾车,竟然还酒后上路,不料遇到交警被逮个正着。

  最终,因尹某驾因存在醉酒后驾驶机动车、未取得驾驶资格驾驶机动车、驾驶逾期未年检车辆上道路行驶的三项违法行为,目前车辆已暂扣,尹某也被带至浙赣友好医院进行抽血化验,待血检报告出来后等待进一步处理。

  目前,本案正在进一步办理中。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行