中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春烟草
丰城市烟草专卖局强化电子烟监管
2021-05-21 18:14:41    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:雷晓
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 雷晓报道:近期,丰城市烟草专卖局深入推进电子烟监管工作,进一步保护未成年人免受电子烟侵害。

  该局对全市电子烟实体专卖店、零售户销售电子烟店、自动售卖机情况进行全面排查,重点对中小学校周边商铺及大型商场、超市、电子产品市场等区域开展清查,对摸排后的电子烟销售情况进行登记造册,纳入监管。该局还联合市场监管局定期开展日常监管和专项检查,重点检查电子烟销售实体店是否在显著位置张贴两部委通告及警示标语,是否向未成年人销售电子烟,引导他们禁止向未成年人销售电子烟,做到监管、检查常态化。

  此外,该局通过设立展板、发放宣传单等形式,向群众普及电子烟的危害,倡导未成年人远离电子烟,并公布“12313”“12315”举报投诉电话,形成强大社会监督合力,共同为未成年人健康成长营造良好的社会环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行