中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春烟草
高安市烟草专卖局多举措加强思想作风整治
2021-05-21 18:15:46    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:谭琼
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 谭琼报道:为全面加强专卖队伍建设,提升专卖队伍整体素质,全面规范专卖行政执法行为,近期,高安市烟草专卖局多举措加强思想作风整治。

  高安市烟草专卖局通过组织全体专卖人员召开思想作风整顿回头看动员大会,做好动员部署,要求全体专卖人员提高思想认识,切实履行主体责任,认真对照“六个是否”深入查摆问题。在回头看阶段,高安市烟草专卖局全体专卖人员集体观看了廉政警示教育片并现场签订了承诺书。

  该局通过公告栏、自律小组微信群、微信公众号等多种方式将省局和市局举报投诉电话向零售户和社会群众进行公开,同时在高安市烟草专卖局大门左侧设立了行政执法举报投诉箱,接受群众匿名投诉,广泛接受社会监督。随机发放《高安市烟草专卖局行政执法调查问卷》,针对六个“是否”问题,向零售户征集意见。高安市烟草专卖局副局长深入专卖队伍一线,与一线专卖执法人员“同上一次市场、同办一个证、同审一次案、同做一次文书、同开展一次学习”,通过开展“五同活动”,对基层中队日常工作进行全程跟班作业,全面了解了市场和基层现状,发现了执法工作中的薄弱环节和监督漏洞,听取一线员工的心声,解决实际工作中存在的问题和困难,提升基层专卖管理水平。

  通过一系列专项活动的开展,高安市烟草专卖局圆满完成了专卖队伍思想作风专项整治“回头看”阶段的各项工作,积极在全市范围内营造出“严守纪律、转变作风、促进工作、提升素质”的浓厚氛围,引导全体干部职工始终坚持把纪律挺在前面,坚决做到令行禁止。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行