中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春公安
暴雨引发道路塌方 万载交警及时抢通保畅(图)
2021-05-24 11:20:54    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:温家广
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 温家广报道:受连续强降雨影响,万载县境内白水乡通往湖南浏阳边界路段日前发生塌方,万载县公安局交警大队潭埠中队接到警情赶到现场,发现大量泥石堆积在路面,造成交通中断。

 

  中队民警立即调集人员和挖掘机械开展抢险,在道路两头设置安全告示牌,安排警员指挥车辆绕道,拖开倒伏的树木。经过两个多小时的清理,终于使该路段恢复正常通行。

  由于降雨仍在持续,为防止山区公路出现新的塌方或山体滑坡阻断交通,交警部门6个巡逻中队加大巡查频次,用车载喇叭提醒过往车辆减速慢行,一旦发现险情及时处置,以确保行车安全畅通。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行