中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春公安
宜春交警走进百树幼儿园开展交通宣传(图)
2021-05-24 15:55:38    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:谢莎 喻新明
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 谢莎、喻新明报道:为培养幼儿的交通安全意识,引导孩子养成良好交通习惯。2021年5月19日,宜春交警铁骑民警来到百树幼儿园,给小朋友带来了一堂生动有趣的交通安全宣讲课。

 

  课堂上,民警以灵活有趣的方式讲演着PPT,简洁生动的语言向孩子们讲解了交通信号灯、交通标识标线和通过路口的规则等交通安全知识,以和孩子互动问答方式加深孩子们印象,让孩子们牢牢记住今日所学,同时引导小朋友争做“首席安全官”,用遵规守法的文明行为,来保护自己的出行安全。

  民警还提示孩子们,与父母一同外出时,要紧跟父母左右,不随意在马路上嬉戏打闹,乘车时安静坐好,不随意走动,更不将头和手伸出车窗外。

 

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行