中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春公安
轮胎没气仍飞驰,交警发现忙制止(图)
2021-05-25 18:46:05    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:京芳宜
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

 大江网/宜春头条客户端讯 京芳宜报道:近日,在袁州区G220国道,宜春市交警支队直属二大队三阳中队交警在巡逻时,发现一辆小车轮胎没气,司机没有发现,还飞快行驶。交警立即制止了该司机这种危险的行为,并帮助司机更换了备胎。

 

  5月24日上午,三阳中队执勤交警巡逻时,途径G220国道一寺路段,发现前方一辆白色越野小车的右后轮胎干瘪没有气,而司机仍以近80公里/小时的速度驾驶车辆飞快地行驶,看得交警胆战心惊。交警赶紧用车载喊话器提醒该车辆减速靠边停车,司机停车后才知道车胎没气,不禁感到后怕。

  司机谭某,袁州区慈化镇人,当天驾车从慈化去宜春市区,行驶途中并没有发现车胎没气的情况。谭某被交警拦停后,表示非常感谢,他说:“辛亏你们发现轮胎没气告诉了我,车上还坐着我老婆跟我母亲,如果出了事故,后果我都不敢想像!”谭某自己不会换胎,轮胎没气了他不知道该怎么办,在这附近他也不认识流动补胎的人,他愣在现场一筹莫展。

  为了解决谭某的困难,交警主动帮助谭某换上车辆备胎,从车辆卸下来的漏气轮胎发现,轮胎上扎了一颗钉子。谭某对交警的帮助表示感谢后离开。

  

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行