中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  社会万象
宜春水务集团开展工程量清单计价培训学习(图)
2021-05-25 18:53:16    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:黎圆
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 黎圆报道:为进一步提高施工预算员的业务水平、专业能力,5月18日,宜春水务集团有限公司组织10余名预算员前往精信工程造价咨询有限公司参加工程量清单计价培训。

 

  据悉,宜春水务水务集团有限公司此前一直是采用工程定额计价方式,而工程量清单计价方式具有利于公平竞争、利于标底管控、利于节省招投标时间、利于提高施工企业的技术和管理水平等方面的优势。

  培训会上,精信工程造价咨询有限公司负责安装和土建的资深工程造价师分别对工程量计价清单从术语、编制原则、清单组成等几个方面进行了细致的讲解,并结合实际案例示范了工程量清单计价的软件操作。预算员们认真聆听了讲解,并针对实际工作中遇到的困难与讲师进行了深入交流,讲师以自身专业能力与经验对大家提出的问题逐一进行了解答。

  通过此次培训,不仅让公司预算员对工程量清单计价模式有了全面的认识,更为进一步将工程量清单计价模式运用到实际工作中奠定了坚实的基础。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行