中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春教育
跟岗交流促成长,笃行致远共发展——
宜丰县幼儿园教育集团接待乡镇幼儿园教师跟岗学习(图)
2021-05-26 17:58:34    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:李响 林云志
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 李响、林云志报道:为进一步提高幼儿园教育教学水平,提升园长管理素养,近日,宜丰县幼儿园教育集团接待了来自宜丰县乡镇幼儿园的园长和教师跟岗培训,开启了为期两周的学习之旅。

  

  此次跟岗培训活动的学习内容包括:了解园所文化、参与班子会议、环境观摩、教学研讨、班级跟岗、区域游戏观摩、户外自主游戏观摩、教学实践等全方面的学习。为各位园长、教师打造了多元的立体跟岗研修活动空间,充分发挥专业引领、示范辐射作用,深入探讨幼儿园课程建设与管理创新,从而实现同研共进,携手发展。

  跟岗学习不仅是促进园所发展的途径,也是园所间相互交流的平台,更是园所间教育力量的凝聚和优质资源的整合。在今后的结对帮扶工作中,该园将继续坚持从实际出发,充分发挥优质公办园的示范引领作用,为结对园提供科学精准的帮扶,以期双方都能实现在交流中互相学习,在学习中共同成长的目标。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行