中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  公路交通
省交通运输执法局督查组深入宜春开展道路运输执法监督检查和调研工作(图)
2021-05-26 18:16:41    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:李小艳 周红梅
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 李小艳 、周红梅报道:5月25日,省交通运输执法局第二督查组深入宜春市开展道路运输“破冰”行动督查和源头治超等相关工作调研。督查组一行由上饶市道路运输管理局副局长程旺少带队,采取召开座谈会和实地督查调研的形式,面对面听取意见,研究解决实际问题。

  上午,督查组一行在宜春市交通运输综合行政执法支队召开座谈会,支队领导班子及各执法大队相关负责同志参加会议。会议围绕宜春市开展道路运输领域“破冰”行动、源头治超攻坚行动、交通运输执法领域突出问题专项整治活动、道路运政安全生产的行政执法工作进展情况以及在推进工作中遇到的问题展开讨论并交流经验,进一步分析原因,提出具体解决措施和下一步工作安排。

  下午,督查组一行来到万载县治超站进行实地督查调研,查看了站区环境和治超设施设备运行状况,观看了超限车辆货物卸载过程,并仔细询问卸载后货物的保管和后续处置方式等。随后,督查组一行来到执法大厅,查看了岗位职责、工作制度和执法规范化标识标牌的设置和悬挂情况,就超限车辆的检测、货物卸载、行政处罚等工作流程和细节问题询问了现场的执法人员。

  督导组对支队“破冰”行动、源头治超、突出问题整改、运政执法工作等取得的初步成效给予了肯定,并对存在的问题进行了收集,表示将在督查报告中向省交通运输执法局反馈,进一步推进各项工作落地见效。支队也将以此次督查为契机,按照督查组提出的意见建议,举一反三,补齐短板,严格规范执法行为,加大对违法违规行为查处力度,确保全市交通运输安全生产形势持续稳定。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行