中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春烟草
宜春市烟草公司积极推进现代终端建设
2021-05-26 18:17:23    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:陈思诚 肖晓蔷
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 陈思诚、肖晓蔷报道:近日,宜春市烟草公司采取措施积极推进现代终端建设工作。

  宜春市烟草公司与银行密切联系,确定终端设备的发货数量和到货时间,根据各县公司已发放数量和客户占比情况,确保硬件设备及时到位,并督促县公司以提升现代终端建设质量为目标合理使用。并且通过综合考评现代终端客户设备使用情况,根据日均在线时长、日均扫码笔数、日均扫码集中度等情况进行每周积分赠送,激励客户每日扫码、实时扫码、有效扫码,提升现代终端户的整体质量。

  此外,宜春市烟草公司在现代终端推广过程中,始终将高质量发展摆在首要位置,按照发展一户成功一户然后辐射更多客户的原则,贯彻落实客户服务需求保障。坚持上门手把手、一对一进行设备安装、操作示范,第一时间解决客户疑问。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行