中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  社会万象
宜春:小乘客举家送锦旗致谢好司机
2021-06-08 14:25:23    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:龙瑞伟
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 龙瑞伟报道:近日,一名宜春中心城区小学生在家人的陪伴下,带着锦旗来到宜春公交集团营运一分公司,对6路驾驶员胡小龙师傅表示感谢。

  “这面锦旗让我们特别感动。”分公司管理人员收到锦旗后表示,平时锦旗收到很多,但举家来感谢的不多见,这次看到施先生一家人专程来感谢,整个分公司都感受到他们的情谊。

  据胡小龙师傅介绍,那天下午他在打扫车辆卫生时,发现车上遗留有乘客的小号,他回忆刚才是一名小学生带着小号上的车,“我当时想,这肯定是小朋友在学校用的小号,小朋友现在肯定很着急,于是我马上把小号送到场站值班室保管,并跟公司管理人员汇报了此事。”

  谈及这次带着一家人来致谢,施先生感叹,当时孩子带着学校小号回家继续练习,没想到下车忘记拿。“本以为找不到了,也是抱着试一试的想法,来公交寻找。”施先生说:“小号失而复得,我们全家都很高兴,很感激。我觉得这件事特别有意义,既能感谢胡师傅的帮忙,又能让孩子从小树立感恩意识,于是我们制作了这面锦旗,鼓励孩子亲自来致谢。”

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行