中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春公安
一根电线起争执 铜鼓民警释疑促调解
2021-05-27 21:55:31    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:童亮 谭坚
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 童亮、谭坚报道:5月27日上午,铜鼓县三都镇居民方某来到该镇三都派出所向民警求助称:他与邻居况某因一根电线发生纠纷,双方多次发生争吵,请求民警帮忙处理。接到求助后,值班民警立即与方某一起找到况某了解情况。

  经了解,况某在自家门口绑了一根废弃电线晾晒衣服,因外出十多天后回到家中发现电线不见了,便到周边寻找,在方某家门口看见一根一样的电线,况某便说该电线是自己的,方某告诉况某电线系自己购买的,但是况某坚持已见,方某跟况某解释不清楚,双方多次发生争吵,并由此闹得不愉快,为了彻底解决问题,证明自己清白,方某于是来到三都派出所请求民警帮助。

  了解情况后,民警邀请方某、况某一起来到现场进行查看,在现场,民警发现况某搭线处的长度约为10米,而方某现在使用的电线有40米且因长期捆绑固定在树上,电线外表已经长了青苔,很明显并不是新绑的线。民警随即将现场发现的情况向方某进行释疑,通过民警的细心调解,最终消除了邻里间隙,双方握手言和。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行