中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春教育
宜春市2021年高考考生58334人 比去年增加4760人
2021-05-27 21:56:27    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:汤英
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 记者汤英报道:5月27日,记者从宜春市教体局了解到,2021年宜春市有58334位高考考生,比去年增加了4760人。

  据悉,今年高考宜春市共设置了22个考点,其中,中心城区设置了宜春中学、宜春一中、宜春三中、宜春八中、宜春九中5个考点。每个考点配备了4-5个备用、隔离考场,且每个考点至少有一个巡考老师。

  在疫情防控方面,所有考生在考前、考中、考后都要接受体温监测,体温未超过37.3℃方可进入考点。考生在5月23日之前应回到考试所在地,否则将要提供核酸检测报告。

  根据《关于加强中、高考期间环境噪声监督管理工作的通告》要求,宜春市将在6月1日-6月19日开展“静音”行动,期间6月5日-6月9日、6月16日-6月19日为噪声严管期。中、高考噪声“静音”期间,夜间(20时及次日8时)禁止在城市噪声敏感区域内进行产生噪声的建筑施工、道路施工(含重点工程)、室内装修、广场舞及其他作业;中心城区歌厅、舞厅、酒吧、演艺吧等娱乐服务场所22:00前停止营业。中、高考噪声严管期间,全天禁止在城市噪声敏感区域内进行产生噪声的建筑施工、道路施工(含重点工程)、广场舞、室内装修及其他作业;城区歌厅、舞厅、酒吧、演艺吧等娱乐服务场所停止营业。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行