中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春教育
上高县学园路小学师生同唱《妈妈教我一支歌》(视频)
2021-06-07 15:35:05    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:刘繁
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 刘繁报道:伴随着深情的朗诵声,“伟大的日子,她——诞生了!发出了一声号召,希望,光明闪闪发亮。依然创造,新的辉煌,她就是——亲爱的中国共产党!”5月26日,上高学园路小学师生同唱《妈妈教我一支歌》拉开了序幕。

  视频中学生唱、老师唱、师生合唱、况清明校长带领全体党员重温入党誓词、学生各式各样的课外活动等不同表现形式,营造出共唱《妈妈教我一支歌》的校园氛围。

  活动中,学园路小学师生用自己饱满的热情齐唱歌曲,清脆的歌声唱出了老师和孩子们的心声:没有共产党就没有新中国!悦耳的歌声表达了全体师生热爱党、歌颂党、感恩党的情感。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行