中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  社会万象
袁州区下浦街道:共筑免疫屏障 助力疫苗接种(图)
2021-06-07 15:35:23    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:宣海燕 刘航
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 宣海燕、刘航报道:连日来,袁州区下浦街道下浦卫生院迎来新冠疫苗接种高峰,医护人员、街道干部、社区工作人员、志愿者、纷纷参与到疫苗接种各项工作中,大家同心协力,同向而行,加班加点,与时间赛跑,同疫情作战,以实际行动彰显责任担当。截至5月28日,下浦街道累计接种新冠疫苗超4000剂次。

 

  党员干部、执法民警维护现场秩序 

  在疫苗接种过程中,下浦街道执法大队及社区干部、志愿者们协助医护人员引导接种群众、维持现场秩序、辅助做好登记,帮助群众快速了解正确的接种流程、解答疑惑。同时还疏导接种点周边的交通,调解群众接种过程中可能发生的矛盾纠纷,全力保障接种点工作顺利进行,守护群众健康。

  下一步,下浦街道将继续扎实推进党史学习教育,结合“我为群众办实事”实践活动,积极引导党员干部、社区工作人员,既要做好疫苗接种秩序的守护者,也要做好市民的“贴心”服务员,将党员先锋模范作用发挥在疫情防控“第一线”、疫苗接种“最前沿”。

 

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行