中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  社会万象
宜春水务集团:供水服务暖民心 用户致谢赠锦旗(图)
2021-05-31 10:47:32    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:黎文欣
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 黎文欣报道:近日,宜春水务集团收到一面“惠民百姓情系万家”的锦旗,这面锦旗来自阳光华庭的周女士,她冒着大雨来到宜春水务集团城北客服中心,握着工作人员的手激动地说:“我不太会说话,但我一定要感谢你们,所以只有用锦旗表达对你们的由衷谢意!”

 

  原来,在今年3月份,水务集团城北客服中心用水管理员廖会华像往常一样来到阳光华庭抄录水表,细心地她发现该小区周女士的水表读数与之前相比相差悬殊。通过调取用户水表后台数据发现,该用户家近几天用水量高达一百多吨了。廖会华立即电话联系用户,将水费异常情况告知用户。“我前几天就已经离开宜春了,不可能用这么多水的。请你们帮我处理一下吧”电话那头用户非常焦急地说道。

  廖会华仔细检查该用户家外供水设备后,根据她的工作经验判断,用户家肯定出现了漏损。考虑到该用户在外地不能及时赶回来处理,廖会华主动帮助用户关闭水表闸阀,减少用户损失。并将水费激增原因和处理结果告知用户,并叮嘱其回来后及时与自己联系。5月份,周女士回家后立即与廖会华联系,她第一时间赶到了周女士家中,开水查看后,果然发现家中存在漏水。“如果当初不是她及时发现异常,真不知道还要浪费多久呢!水务集团员工不仅业务精湛,而且工作认真细致的,让我非常感动。”周女士表示。

  宜春水务集团有限公司温馨提醒广大用户,家中长期无人居住请关闭家中用水总闸,以免漏水带来不必要的损失!

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行