中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
新康府街道:义务值守 “垃分天使”在行动(图)
2021-06-07 17:08:27    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:甘永红
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 甘永红报道:为了响应国家号召,积极接种新冠疫苗,各接种点都出现了大排长龙的现象,新康府街道千年美丽小区的疫苗接种点也不例外。5月27日,新康府街道垃圾分类督导员在9点下班后准备去打疫苗,督导员辛水莲和指导员易芳丽看到好多人不按顺序排队,插队,现场乱作一团,地上的垃圾也随处可见,辛水莲和易芳丽自发充当起志愿员,与社区干部一起维持现场秩序,并把周围的垃圾用夹子夹的干干净净,并提醒居民不要随处乱丢垃圾。

 

  经过社区干部和督导员、指导员的共同努力下,疫苗接种有序的进行,地面上也是干净整洁,没有落地垃圾,居民看见后对工作人员竖起大拇指夸他们并表示感谢。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行