中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春教育
宜春芦洲小学举办班主任专业发展讲座(图)
2021-06-07 11:53:01    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:刘娟
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 刘娟报道:近日,芦洲小学最美教师、优秀党员邹艳萍对芦洲小学全体教师进行了一场生动的班主任专业发展讲座——治班策略。

 

  邹艳萍老师从班级的基本情况出发,阐述了治班策略的思想和理念,特别是对治班策略进行了系统而详细的讲解。她从让学生有班级团体意识、树立班主任的威望、选好班干部、开好班委会、积极开展活动五个方面讲述了自己多年来的治班策略。

  在讲解的过程中,邹老师通过分享她亲身经历的教育故事,向大家展示了她独具特色的班级管理理念。邹老师谈她对教育的理解和实践,带给老师们很多的思考。她始终把人性,人情,人文放在教育教学的第一位,与学生一起享受教育的过程,与学生共同成长,在倾心投入教育的华美乐章中,迎来学生的进步与成长。

  半个多小时的讲解,老师们听得意犹未尽。透过邹老师的讲述,大家感受到的是她对教育工作的热爱和极高的教育智慧,大家均感受颇深,受益匪浅,都表示要不断提高自己的教育教学能力,为祖国的教育事业贡献自己的力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行