中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春新闻
核酸检测结果公示!万载密接者及次密接者全部阴性
2021-06-01 21:48:09    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:曾志翔
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 记者曾志翔报道:5月31日,“万载疾控”发布公告急寻与密切接触者活动轨迹有重合的人员。公告表示,该县有一新冠肺炎确诊病例密切接触者王某。6月1日,万载县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部发布最新通告,密切接触者王某及22名次密接人员经万载县疾病预防控制中心第一次核酸检测结果为全部阴性。通告原文如下:

  新冠肺炎确诊病例密切接触者王某及其次密接核酸检测结果通告

  5月31日,我县对国家卫健委大数据向我县推送的新冠肺炎确诊病例密切接触者王某及其次密接人员进行了流行病学调查,并根据国家防控方案对以上人员进行了集中隔离管理和第一次核酸采样检测,现将核酸检测结果公示如下:

  密切接触者王某及22名次密接人员经万载县疾病预防控制中心第一次核酸检测结果为全部阴性。

  我县将根据国家防控方案要求对以上人员在集中隔离时间内开展第二、第三次核酸检测,最大限度防止疏漏,确保全县人民健康安全。所有消息以官方发布为准,请广大市民不造谣、不信谣、不传谣。

  万载县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部

  2021年6月1日

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行