中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春新闻
这条“民心路”“致富路”建成通车了(图)
2021-06-04 17:09:16    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:周剑 魏霓雯
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 周剑、魏霓雯报道:6月4日,宜春市政府新闻办、靖安县人民政府、宜春市公路管理局联合召开靖安G353高湖至罗湾段公路改建工程项目建成通车新闻发布会。宜春市公路管理局党委副书记、副局长王宁辉,靖安县人民政府二级调研员、靖安国道G353新建及升级改造项目指挥部总指挥吴宽新和项目办、经理部、靖安公路分局、市局有关科室负责同志出席发布会并答记者问。

 
图:李清泉、熊悠靖

  发布会上,王宁辉从项目基本情况、项目建设推进情况、项目建成通车的意义三个方面介绍了靖安G353高湖至罗湾段公路改建工程项目建成通车有关情况,他表示:靖安G353高湖至罗湾段公路改建工程项目顺利建成通车,改善了我市普通国省道路网结构,加强了靖安县与九江市修水县、武宁县之间的交通联系,将有力地助推靖安的乡村振兴、全域旅游发展和经济社会发展。

 

  靖安G353高湖至罗湾段公路改建工程项目建成通车,打破了靖安县罗湾、中原等偏远乡镇的交通瓶颈制约,到县城的通行里程缩短了近20公里,单程节约时间30分钟左右,极大地方便了沿线群众出行。与此同时,这条公路将靖安县各旅游景点进行了有效串连,给当地的农产品销售、乡村旅游业发展带来了福音。下面,让我们通过一个视频,来看看老百姓如何评价家门口的这条“民心路”“致富路”。

 

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行