中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  金融保险
建设银行袁州支行:金融服务更“有温度”
2021-06-04 18:17:53    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:袁支
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

    大江网/宜春头条客户端讯 袁支报道:一个银行日常提醒电话,让八旬老人想起了被自己遗忘的的万余元存款,在遗失存款存单且忘记密码的情况下,老人顺利办理了挂失和转存,存款“失而复得”,令老人激动不已。2月1日,83岁高龄的宜春市民刘大爷辗转2次公交车,历时1个半小时,穿越大半个城市,带着锦旗和亲笔感谢信来到建设银行袁州支行营业室,只为向该行表达一份感激之情。

  当天早上9点许,外面下着大雨,一位八旬老人笑容满面的走进建设银行袁州支行营业室,大堂经理热情迎接:“您好,欢迎光临,请问您办理什么业务?”。老人略显激动地说:“我不办业务,我来找你们行长。”在负责人姚玉霞和客户经理易化军的引荐下,老人来到行长办公室,只见他小心翼翼地掏出一面绣有“尽职尽责、热情服务”的锦旗和一封手写感谢信交到行长喻放手上,质朴地说“行长同志,我今天是特地来感谢你们易经理为我周到服务的”,并对袁州支行营业室服务工作表示高度肯定和赞扬。

  事情要从一个周六说起,1月23日,袁州支行营业室客户经理易化军照例开始了一天的工作,打开电脑查看客户生日提醒和定期到期提醒,分别发送了祝福短信和到期提示短信。为给客户提供更好的服务体验,易经理又逐一拨打到期提醒电话。其中,一位年过八旬的刘姓老人有一笔一万六仟元的存款,已经连续自动转存多次,引起了易化军的注意。他拨通了刘大爷的电话,特意放慢了语速,与刘大爷细心沟通。

  得知自己的存款到期,刘大爷一开始感到很惊讶,经过易经理的描述,他想起了自己确实有一笔定期存款,但由于他无法辨清数额,后又遗失存折,忘记取款密码,逐渐将这件事情淡忘。确定这笔存款后,刘大爷又开始担忧起来,没有任何存款凭证怎么办,这让刘大爷一下子犯了难。客户经理易化军立即安抚刘大爷,告诉他不用担心,只要带身份证到银行网点就可以帮他办理好。刘大爷随即来到袁州支行营业室,按照程序很快就办好了挂失并转存。感受到存款“失而复得”的惊喜,刘大爷当场对客户经理易化军周到、热情的服务一再感谢,并表示一定要向领导反映,于是才有了开头的那一幕。

  今年以来,建设银行袁州支行营业室细化客户分层维护,将优质服务下沉,充分重视每一位客户,敏锐地把握客户的需求变化,并提供有效的服务,与客户建立起良好的互动与信息流通模式。他们始终坚持把服务摆在前,把客户的利益放在首位,脚踏实地、日积月累的提升,打造出一支专业高效的员工队伍,让“有温度”的服务暖在群众心坎上,他们的真诚相待赢得了客户的认可和信赖,客户群体不断巩固和壮大。

  刘大爷穿越大半个城市来到营业室送来锦旗和感谢信,令在场的员工都为之触动。大家纷纷表示在今后的工作中要以更加饱满的热情、更加扎实的行动做好客户分层维护、提供“有温度”的服务来回报广大客户,建行袁州支行也将努力通过精细化的管理,服务多层次客户,提供差异化的产品和优质的金融服务,在深化优质文明服务创新工作上实现新的跨越。

   

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行