中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春公安
上高交警对逆行等交通违法加大整治力度
2021-06-07 17:08:44    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:蔡佳雪
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 蔡佳雪报道:车辆靠右侧通行是最基本的交通常识,然而,有一些驾驶朋友偏偏“反其道而行”,将交通法规抛之脑后,这不仅扰乱了道路交通秩序,还给正常行驶的车辆带来安全隐患,更是拿自己和他人的生命财产安全开玩笑!

  6月2日11时30分许,车牌号为赣CC**41的货车正在锦塔大道下林村区域一路“逆行”,上高县公安局交通警察大队巡逻中队执勤民警立即上前拦停,该车驾驶员也将为自己的交通违法行为“买单”。无独有偶,另一辆车牌号为赣C1**5L的货车迈着同样的步伐“逆行”而上被执勤民警抓现行!

  交通安全无小事,车辆逆行是交通违法行为,很容易酿成交通事故,最终害人害己,得不偿失!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行