中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  县区传真
上高县泗溪镇:播放红色电影 助力党史学习教育
2021-06-07 17:08:57    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:傅梦霞 罗海波
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 傅梦霞、罗海波报道:近日,上高县泗溪镇杜家村利用党员活动日,在村部新时代文明实践站电影放映点播放红色电影,该镇广大党员干部和群众前往观看。

  天还没黑,场地上已经人群密集。电影放映后,观看人员的心情随着电影中的情景时而紧张时而激动,在战斗最后取得胜利时,大家都情不自禁的鼓掌叫好。

  “今天放的老电影《血战陈庄》很好看!我是一名老党员,看战争片对学习党史更有帮助!”党员杜在报在看完电影后高兴地说道。

  自开展党史学习教育以来,杜家村以建设“六好”基层党组织为目标,采取线上线下相结合,发挥基层阵地优势,整合基层学习资源,完善学习链,使广大党员和群众能够以多样的形式学习党史。

  目前,杜家村已投入资金近100万余元建设党群服务中心、党员活动中心、文化广场等多个文化阵地;同时农家书屋、电子书屋及科普大地等阵地也全面完善,便于党员群众开展党史学习教育。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行