中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  社会万象
国网宜春市袁州区供电公司:高考保电进行时(图)
2021-06-07 17:07:24    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:陈熠航 张淑萍
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 陈熠航、张淑萍报道:“趁着考试还未开始,我们对学校的配电设施和线路再进行一次检查”。6月7日7点,国网宜春市袁州区供电公司负责人带领共产党员服务队队员们早早来到了宜春九中高考考点进行保电巡视工作,以行动助力莘莘学子高考圆梦。

 

  据了解,为确保高考供电万无一失,该公司早在5月上旬就提前对接当地政府及学校,全面掌握考点情况,对校内用电设备进行了试验检测,并完成双电源供电与备自投加装,大大提高了该校的供电可靠性。

 

  在做好高考保供电的基础上,该公司还组织青年志愿者们,在九中考点外开展志愿服务工作,当好高考“陪考人”将清凉送至高考现场。当天一早,“红马甲”们便穿梭在等待进场的考生中,为他们送上矿泉水、口罩和“高考加油”的祝福。开考后,志愿者们又为在外等待的家长长精心准备了小扇子、清凉油等避暑用品,并发放安全用电宣传手册,为炎炎烈日下守候的家长送去了一份清凉和关爱。

  高考期间,国网宜春市袁州区供电公司将全天在线监测高考保电区域供电线路与关键设备,并加强现场相关场所的值守工作,全力为2021年高考保驾护航。

 

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行