中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  行政执法
市综合行政执法局明月山分局依法促改动真格 共创文明宜春城(图)
2021-06-07 17:04:39    来源:大江网
编辑:李运辉    作者:周欣雨
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 周欣雨报道:为进一步优化城市环境,助推全国文明城市创建工作,近日,明月山城管分局对辖区市容市貌进行专项综合整治,为群众营造干净、整洁、优美的环境。

  “两车”乱停乱放问题一直是影响交通秩序和城市文明的一大顽疾,该局将治理乱停乱放现象作为重点工作之一,并联合交警、社区、温汤镇镇政府等开展专项整治。

 

  无证游商、流动摊贩既无固定经营场所,又无固定经营时间,是城市管理中的一大痛点难点,该局多措并举,对无证游商实行全天候、全方位管控,以“反复巡查、即查即改”的工作模式开展专项整治行动,对不听从劝导及屡教不改的无证游商、流动摊贩予以坚决取缔。

 

  据了解,该局始终坚持依法行政、严格公正、文明执法,做到不留死角、不留盲区、不走过场,务求工作落到实效,做到教育和处罚并重,持续加强法律法规宣传教育力度,坚持处罚与教育相结合。着力解决制约文明城市创建中的重点难点问题和薄弱环节,努力打造环境优美、秩序井然的明月山。 该局自开展整治行动以来,已发放宣传单约370份,共整治机动车350余辆次,非机动车400余辆次,贴单处罚50余辆次。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行