中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  社会万象
奉新供电为高考学子保驾护航
2021-06-08 14:31:03    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:熊斌
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 熊斌报道:为营造安全可靠的应考环境,确保今年高考保供电工作顺利进行,国网奉新供电公司提前准备,周密部署,做实、做细保电举措,开展电力设备设施特巡和隐患排查治理工作,以电网的安全稳定运行,“照亮”高考学子的逐梦路。

  高考前夕,该公司提前对奉新县招生办、奉新第一中学、第三中学等重点保供电场所进行巡视检查与维护,排查整治隐患。6月2日,该公司完成了高考专项用电检查,梳理了电网运行薄弱点,优化了系统运行方式,消除已发现的潜在隐患,制定了重要保供电场所故障停电转供方案,做好了应对电网各类突发事故的准备,全力以赴保障高考保供电。

  据悉,为确保高考期间的电网安全可靠运行,国网奉新供电公司提前做足保电“功课”,制定了高考电力保障方案和应急预案,成立了2021年高考保供电工作领导小组和工作小组,并适时公布各考点保电联系人电话,同时合理安排高考期间电网运行方式,高考期间不安排与保电工作无关的计划性停电检修工作,做好故障抢修队伍、车辆和抢修材料的准备。同时高考期间,安排专人值守考点和重要线路设备现场,实时掌握设备运行情况,对发现的问题和隐患立即处理,为莘莘学子保驾护航。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行