中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  公路交通
万载交通运输执法大队开展“路政宣传月”活动
2021-06-09 10:40:13    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:陈思承
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 陈思承报道:为进一步加强公路路政管理服务政策宣传,促进严格规范公正文明执法,切实增强货车司机的获得感、幸福感、安全感,近日,万载县交通运输执法大队在县超限超载检测站开展了以“学党史、当先锋、护公路、优服务”为主题的宣传活动。

  活动现场,工作人员采取发放宣传资料、张贴宣传画、悬挂横幅、设立展板、现场咨询等多种形式,引导司乘人员了解《公路法》《超限运输车辆行驶公路管理规定》《公路安全保护条例》《江西省公路条例》等法律法规和安全行车知识,同时他们还前往沿线乡镇、厂矿、学校等地开展集中宣传。

  此次宣传活动,共出动路政执法人员18人次,宣传车辆5车次,发放宣传资料300余份,张贴宣传单45处,接受群众咨询200余人。今年“路政宣传月”还充分利用互联网优势,依托微信群、朋友圈等媒介,以服务为民心,积极争取人民群众对路政工作的理解和支持,有针对性地推送路政宣传作品,提高沿线群众爱路护路意识,努力营造各方支持、全民参与、社会共治的和谐执法氛围。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行