中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  卫生健康
执业医师实践技能考试工作协调会在宜春市人民医院组织召开(图)
2021-06-09 10:48:12    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:谢婷
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 谢婷报道:2021年国家医师资格考试临床实践技能考试(江西考区宜春考点)将于6月10日在宜春市人民医院医考基地拉开帷幕。为确保考试顺利进行, 近日,宜春市卫健委在宜春市人民医院医考基地召开考前协调会。市卫健委刘小年副主任、市人民医院冷辉林副院长、市卫健委考试中心主任曾亚敏及相关工作人员参加了会议。

 

  会上,曾亚敏主任组织大家对《考试考前工作安排表》、《考试考务手册》、《突发事件应急处置预案》、《考试“流程”演练方案》、《考试网络故障应急方案》、《停电应急演练方案》的初稿进行讨论,重点梳理考试的流程,对工作进行细化,责任落实到个人。

  最后,市卫健委刘小年副主任强调,今年宜春考点继续承担宜春、新余、萍乡、鹰潭四个地区的国家执业医师资格考试临床实践技能考试任务,且为全省首次应用信息化流程管理系统的唯一单位,加上在新冠肺炎疫情防控的特殊时期,考试工作存在情况复杂、考试任务重、疫情防控压力大等问题,要想办法把各种预案做好,把各种演练做实,确保今年考试工作安全平稳的进行。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行