中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春公安
潜入停车场偷油,男子被行拘5日(图)
2021-06-09 10:50:40    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:京芳宜
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 京芳宜报道:近日,在袁州区慈化镇,一男子因车辆没油,潜入停车场偷油,结果男子被公安机关行政拘留5日。

 

  事发于6月6日11时40分许,宜春市交警直属二大队慈化中队接到群众电话报警,称自己大货车内的柴油被人盗窃。接警后,慈化中队交警和慈化派出所民警立即到达现场进行处置。

  经过了解得知,被盗窃的东西是一辆东风牌货车上的柴油(约15升)。随后民警通过走访调查和群众提供的线索,发现村民周某某有重大作案嫌疑。随即民警将其传唤至慈化派出所接受调查。

 

  经查,该男子名叫周某某,慈化镇山楚村人。据周某某交代,他因自己的车没油怕到不了加油站,便潜入停车场,用一根废旧的塑料管和一个空瓶进行偷油,以为神不知鬼不觉,没想到案发不到1小时,就被民警抓获归案。经审讯,周某某对其在停车场内偷盗柴油的事实供认不讳。

  6月8日,周某某被公安机关行政拘留5日。

  

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行