中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春公安
考生忘带准考证 交警飞车护送帮取回
2021-06-09 15:53:52    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:周瑶
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 周瑶报道:6月9日,宜春交警直属一大队城北中队联勤交警飞车护送一名高考考生回家拿准考证,仅用15分钟让该名考生返回考场参加考试。

  8时15分许,该大队两名联勤交警接到宜春八中考点一考生求助,称其准考证忘带了,家里又住得比较远,焦急万分,希望交警帮助他回家去取。接到求助后,驻点的两名联勤交警迅速联系沿途岗点做好沿线交通指挥,一名联勤交警驾驶警用摩托车搭载该名考生迅速出发,另一名联勤交警也驾驶警用摩托车跟在后方护送,一路开辟绿色通道,确保护送沿途路段道路畅通无阻。

  在两名联勤交警飞车护送下,该考生仅用15分钟就回家拿到了准考证并返回考点,按时参加考试。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行