中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  金融保险
建行高安八景支行率先实现市分行善付通电费业务突破
2021-06-09 15:51:02    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:高安支行
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 高安支行报道:2021年5月25日高安八景支行率先完成善付通缴交电费25万元,乡镇网点实现了第一笔善付通电费缴交业务,为乡镇网点的金融赋能走出坚实的一步。

  八景支行建立在一个离高安市区四十公里的乡镇上,周边分布的是以陶瓷制造厂为主的大中型企业,也是支行重点攻克、服务的对象。 2021年5月14日,高安支行刘明皓副行长受到八景陶瓷公司姚总的邀请,来到姚总公司,在于姚总交谈的过程中,恰逢其公司会计送电费缴款单给姚总签字并了解到该公司在每月的5号、15号、25号需向高安和惠配售电公司缴交电费,每次平均需缴纳30万元左右,且流程较为烦琐。了解情况后,刘明皓副行长抓住此契机向姚总介绍我行善付通的电费缴交功能,最终一拍即合,达成合作意向。随后迅速组织八景支行的同事们,就此事的落实展开细腻的分工。最终在刘明皓副行长的帮助下,在5月25日八景支行葛振飞主任,客户经理李柯成功让该公司通过我行善付通系统缴交电费。便捷的操作,优质的服务,取得了该公司高层的高度认可,对与该公司进一步合作起到了敲门砖的作用。

  八景支行在解决痛点问题,服务客户的过程中,不断下沉重心,承担社会责任。下一步八景支行将继续利用金融科技赋能企业服务作为突破口,来打开陶瓷工业园区银企合作困难的局面。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行